PRIVACY POLICY

Gentile Utente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: l’invio di informazioni relative al sito web www.apertialgusto.com, alla persona proprietaria di tale sito e agli eventi da lui promossi.
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: elettronica.
Il conferimento dei dati è obbligatorio SOLO NEI CAMPI APPOSITAMENTE SEGNALATI PER PERMETTERE L’ADEMPIMENTO DELL’OPERAZIONE RICHIESTA DALL’UTENTE e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata SODDISFAZIONE DELLA RICHIESTA.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
Il titolare responsabile del trattamento dei dati è: Zardoni Enzo, residente in via Umberto Locarno 16a – 21040 Sumirago (Va).
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento dati, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Al fine di rimuovere se stessi dalla newsletter inviare una comunicazione appropriata compilando il modulo CONTATTACI.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001
Tutti i diritti sul contenuto di questo sito sono riservati secondo D.L. n. 633/41 Legge n. 248/2000.
L’accesso alle pagine del sito www.apertialgusto.com, implica per l’utente, l’accettazione delle seguenti condizioni d’uso che potranno essere modificate, in qualsiasi momento e senza preavviso, da www.apertialgusto.com secondo la sua insindacabile discrezionalità.
La riproduzione dei materiali contenuti all’interno del sito, con qualsiasi mezzo analogico o digitale, non è consentita senza il consenso scritto di apertialgusto.com.
E’ tuttavia consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale.
Collaborazioni con altri siti sono gradite. Si prega di prendere contatto con la redazione.
I diritti relativi alle foto e ai testi firmati sono dei rispettivi autori.
Tutti i testi dei provvedimenti pubblicati su www.apertialgusto.com anche mediante link, non sono ufficiali. Si declina, pertanto, ogni responsabilità per eventuali inesattezze.

www.apertialgusto.com non assume alcuna responsabilità per eventuali malfunzionamenti del sito, ne, per i materiali che siano contenuti in siti terzi il cui indirizzo internet sia raggiungibile dallo stesso attraverso link.

www.apertialgusto.com compie ogni ragionevole sforzo per assicurare che i materiali ed i contenuti pubblicati nel presente sito siano attentamente vagliati ed analizzati, siano elaborati con la massima cura e tempestivamente aggiornati.

Tuttavia errori, inesattezze ed omissioni sono possibili. Si declina, pertanto, qualsiasi responsabilità per errori, inesattezze ed omissioni eventualmente presenti nel sito.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.

Pertanto www.apertialgusto.com non sarà tenuto per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

L’utente è quindi espressamente ed esplicitamente tenuto a non basare le proprie azioni sui documenti informativi presenti in questo sito.

Il sito http://www.apertialgusto.com utilizza i “cookie” per finalità statistiche ad uso interno legate alla fruizione del sito avvalendosi del servizio Google Analytics. Non viene effettuato il tracciamento dell’IP se non per motivi di statistiche e si avvale di sistemi per il tracciamento duraturo degli utenti. L’uso dei cookie di sessione (cioè temporanei che decadono con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell’ambito del sito. Altri siti cui questo sito può eventualmente essere collegato tramite dei link ipertestuali, potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.

Tramite il sito www.apertialgusto.com è possibile iscriversi alla newsletter (non periodica). Il visitatore che accetta di iscriversi alla newsletter è consapevole di aver fornito i propri dati (nome, cognome, email ecc) per poter usufruire del servizio.

Il sito contiene un’area per i commenti inseribili liberamente dagli utenti. Gli utenti possono scegliere di inserire il proprio indirizzo email per poter essere avvisati nel caso altri utenti ineriscano nuovi commenti. Il corretto funzionamento del sistema non è garantito in quanto non si tratta di un servizio commerciale. Il nome inserito dall’utente e l’indirizzo email potranno essere usati da apertialgusto.com per ricontattare l’utente per le finalità legate al sito come l’invio di informazioni (notifiche e newsletter). Il visitatore accetta di fornire i propri dati per poter essere ricontattato. Inserendo un commento il visitatore sceglie di attribuire a questo sito il diritto di riprodurlo associato al suo nome. I commenti inseriti dai visitatori potranno essere modificati o eliminati dai gestori del sito nel caso violino le leggi vigenti nei termini delle possibilità tecniche e secondo le loro possibilità. In ogni caso i gestori del sito non si ritengono responsabili dei commenti inseriti dai visitatori. L’inserimento di contenuti in dette aree presuppone la presa visione e piena accettazione delle regole di Netiquette, regole applicate e rispettate all’interno di questo sito web.

Tuttavia, qualora doveste riscontrare dei comportamenti illeciti, siete pregati di contattare il webmaster.